一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 申请按摩师的工作签证需要什么条件和要求

?chenfei?04/Oct/18 China
?957 ?1
chenfei楼主 04/Oct/18 China
正文
各位前辈大家好,因为家里条件差,上面有两个老人,下面有两个上学的孩子,为了老人有个安享享福的晚年,为了孩子能够接受高层次的教育,为了媳妇跟着我少吃些苦,想去新西兰打工,多赚点钱。诚恳请教大家按摩师可以申请工作签证么?都需要什么条件?可以申请几年签证?按摩师好就业么?薪水一般怎么个情况?本人男性30周岁,谢谢大家。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
t2L1 04/Oct/18 China
沙发
可以申请工签,最长3年,和时薪有关,要找洋人的雇主,听说华人给的工资很低,基本上不靠谱。
chenfei楼主 (04/Oct/18, China)

@t2: 哦,要申请工签需要什么条件?谢谢您。

@TA
Reply to this topic

? ? ?
?
+ Start a new topic
user
24经验 4声望 3积分
? 2019 微信免费领605红包SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛