一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] Fix term的技术工作能否申请技术移民?

?LilaChen?16/Aug/19 New Zealand
?243 ?1
LilaChen楼主 16/Aug/19 New Zealand
正文
如果一份技术工作,工资也达标,但是是一年的fix term是否能申请技术移民?

请教了

谢谢

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
alewaterL2 16/Aug/19 New Zealand
沙发
只要持续时间不少于12个月的就可以,full-time或者contractor都行
LilaChen楼主 (16/Aug/19, New Zealand)

@alewater: 感谢感谢!!

@TA
Reply to this topic

? ? ?
?
+ Start a new topic
user
32经验 3声望 4积分
? 2019 微信免费领605红包SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛